Alle sind eingeladen

In der Stadthalle Sursee hat es Platz genug für alle. Deshalb sind alle Pfarreiangehörigen der 5 Pfarreien Nottwil, Oberkirch, Sursee, Geuensee und Knutwil/St. Erhard und alle Gäste und Interessierten, Klein und Gross am Sonntag, 1. Dezember, um 10.30 Uhr zu einem Familien- und Festgottesdienst mit Bischof Felix Gmür eingeladen.

Anschliessend steht für alle ein feines Nationenbuffet und Apéro riche bereit. Die Feier wird von allen Chören der 5 Pfarreien zusammen mit einer Musikband, mit der Stadtmusik Sursee und der Jugendmusik musikalisch beschwingt mitgestaltet.

Wir freuen uns darauf, an diesem Tag mit Ihnen allen im grossen Kreis zu feiern und auf ein gutes „Miteinander“ anzustossen. Von Herzen laden Sie ein,

die Seelsorgeteams der 5 Pfarreien,
die Pfarreiräte und Kirchenräte