„Unterwägs met Jesus“

Angehörige und eingeladene Gäste werden mit den Erstkommunionkindern die Erstkommunion feiern!

„Unterwägs met Jesus“ – so lautet das Motto der diesjährigen Erstkommunion. Die Schüler und Schülerinnen der 3. Klasse bereiten sich auf ihren grossen Tag vor, an dem sie das erste Mal die Kommunion empfangen dürfen. Zusammen auf dem Weg sein – da sind auch die Erwachsenen mitbeteiligt: Pfarrer Heinz Hofstetter wird die Eucharistiefeier leiten. Ursula Schwegler und die Frauen und Männer der Sonntigsfiir haben sie im Unterricht bzw. während sonntäglichen Feiern vorbereitet und begleitet.

Die Feier findet für die Erstkommunionkinder und deren Angehörige und eingeladene Gäste statt und ist nicht öffentlich.

Um 9.15 Uhr ist die Besammlung der Kinder beim Alten Schulhaus.

Um 9.50 Uhr zieht die Prozession vom Schulhaus zur Kirche mit Feldmusik und Ministranten.

Um 10.00 Uhr beginnt in der Kirche der Festgottesdienst mit Eucharistiefeier.

Kelch Brot