Traktanden

1. Protokoll Regionale Kirchenratsversammlung Kirchgemeindeverband Region Sursee vom Donnerstag, 13. Februar 2020

2. Spesenreglement Kirchgemeindeverband Region Sursee

3. Genehmigung Voranschlag 2021 Kirchgemeindeverband Region Sursee

4. Orientierung Jahresprogramm, Investitions- und Aufgabenplan 2021 – 2025

5. Orientierung Finanzplan 2021 – 2025

7. Informationen

8. Verschiedenes

Eingeladen sind alle röm-kath. Einwohnerinnen und Einwohner im Kirchgemeindegebiet des Kirchgemeindeverbandes Region Sursee (Kirchgemeinden Geuensee, Knutwil, Nottwil, Oberkirch, Sursee) ab dem 18. Altersjahr. Dabei gilt es zu berücksichtigen, dass der politische Wohnsitz 5 Tage vor der regionalen Kirchenratsversammlung geregelt sein muss. Bei Abstimmungen ist das Stimmrecht nur bei den jeweiligen Kirchenräten der Verbandskirchgemeinden.

Anträge
Anträge können schriftlich bis am 22. August 2020 beim Präsidenten der regionalen Kirchenratsversammlung Kirchgemeindeverband Region Sursee eingereicht werden:

Thomas Arnet, Schmittenrainweg 4, 6213 Knutwil

Aktenauflage
Das Protokoll und die dem Voranschlag zu Grunde liegenden Unterlagen, können ab 11. August 2020 auf den Pfarrämtern Geuensee, Knutwil, Nottwil, Oberkirch und Sursee eingesehen werden und sind auf der Homepage der Verbandskirchgemeinden und des Pastoralraumes aufgeschaltet.

Knutwil, 8. Juni 2020

Kirchgemeindeverband Region Sursee
Präsident regionale Kirchenratsversammlung             Die Aktuarin

sig. Thomas Arnet                                                             sig. Monika Burri