Pastoralraum

Informationsabend in Schenkon

Eingeladen sind alle 5 Pfarreien im zukünftigen Pastoralraum Region Sursee und alle Interessierten, um sich aus erster Hand zu informieren und auch ihre Gedanken und Anliegen einzubringen.

Der Abend findet im Saal Begegnungs-Zentrum in Schenkon statt (grosser Parkplatz).

Wir beginnen mit einem einfachen Gottesdienst, anschliessend ist die Versammlung und Vorstellung. Selbstverständlich kann man auch erst zur Versammlung kommen, Wir freuen uns, wenn viele auch den Gottesdienst mitfeiern:

19.00 Uhr offener Gottesdienst in der Kapelle Namen Jesu Schenkon

20.00 Uhr Versammlung aller Pfarreien im Pastoralraum Region Sursee im Saal Begegnungszentrum Schenkon

22.00 Uhr Apéro und Begegnung

Alle Pfarreiangehörigen, Vereine, Gruppierungen und alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

In diesem ersten Newsletter informieren wir Sie darüber, wie das Projekt „Pastoralraum Region Sursee“ grundsätzlich organisiert ist, was bis jetzt bereits passiert ist, wer in welcher Rolle am Prozess beteiligt ist und was die nächsten Schritte sind:

Pastoralraum Newsletter 1

Der Newsletter kann auf Wunsch bei Claudia Andermatt bestellt werden:
claudia.andermatt@pfarrei-sursee.ch

Die offizielle Errichtung des Pastoralraums mit Bischof Felix Gmür feiern alle fünf Pfarreien Geuensee, Knutwil – St. Erhard, Nottwil, Oberkirch und Sursee am Sonntag, 1. Dezember 2019, mit einem Festgottesdienst und anschliessender Feier in der Stadthalle Sursee. Detaillierte Infos hierzu folgen!