Sonntigsfiir

Nächste Sonntigsfiir

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Familien

Wir freuen uns auf die nächste Sonntigsfiir mit euch.

Sonntag, 9. Mai 2021
um 09.15 Uhr im Vikariatshaus

Irgendwo in der Nähe der Kirche Nottwil liegt ein Schatz.
Wer kommt und hilft beim Suchen?

Mit dieser Sonntigsfiir geht der Jahreszyklus zum Thema Schatzsuche zu Ende. Das Sonntigsfiirteam lädt nochmals herzlich ein, bei der Suche nach Schätzen in der Schatzkiste Gottes dabei zu sein.

Weihnachtsinstallation anstelle der jährlichen Waldweihnachtsfeier

Die aktuelle Situation liess das gemeinsame Feiern der traditionellen und beliebten Waldweihnacht nicht zu. Die verantwortlichen Personen aus dem Sonntigsfiirteam (Judith Zimmermann, Sarah Lötscher und Heinz Roos) hatten daher im Dezember ein Ersatzangebot in der Kirche realisiert, das für Familien frei zugänglich war. Es war toll und hat Freude bereitet. Vielen Dank!
Bericht und Bilder sind hier.

Jahresthema ‚Schatzsuche‘

Für uns ist der Glaube wie eine Schatztruhe. Darin befinden sich Schätze fürs Leben.
Wir wollen Schätze suchen und entdecken, die das Leben bereichern und Freude schenken, die nicht verloren gehen und sicher sind vor Dieben.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Feiern und kostbare und fröhliche Begegnungen!